• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
Торжественно объявляю Killzone дошпиленной!




Последний уровень получился чуть ли не самым хардкористым во всей игре, а концовка - вполне доставляющей, с явным заделом на сиквел. Обыдно только, что в конце не было никаких бонусов вроде выбора уровня или (от чего я бы особенно не отказался) галереи роликов. Но это так, отголоски моей зажратости. Игра - супер! 5/5!

Погонял ещё в демку третьей части с Мувом. Геймплей (ессессно) живо напомнил стори-мод Time Crisis: Razing Storm'а, но при совершенно одинаковом моушон-управлении в Киллзону играть НАМНОГО приятнее и удобнее. Графика тоже порадовала, причём не количеством полигонов, а именно дизайнами, визуальными решениями, смачной цветовой гаммой. Ну, и музыка на высоте, как всегда.

10:36 

Д'Спарил... Тебе снова пиздец.

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
Вчера качнул PSP Legacy - сорс-порт всeх олдкульных Думов и Еретика на PSP. В комплекте: нормальное управление (в стиле Coded Arms), поддержка музыки (пак с ней пришлось качать отдельно с мегааплоада, причём полчаса фаел был недоступен, но всё закончилось счастливо), и тот самый геймплей, прославивший эти игры на весь мир. Из минусов отмечу отсутствие мини-карты, поддержки Hexen и упорно игнорируемого всеми Strife. Но это дело преодолимое. Главное же что - теперь я наконец-то с комфортом перепройду Еретика!!! :bud:







10:30 

"Симпсоны" сняли серию про Киев и украинского гангстера Виктора

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!


Кадр из «Симпсонов». Майдан оказался напротив Киево-Печерской лавры

Создатели культового мультсериала для взрослых «Симпсоны» сняли первую серию своего нового 23-го сезона. Посвящена она Киеву и некому украинскому гангстеру Виктору. Мультфильм вышел 25 сентября в США и скоро появится у нас. В противовес «Симпсонам» украинские аниматоры начали рисовать мультфильм «Моя страна — Украина»

И собсна говоря,сама серия

http://www.segodnya.ua/video/14292744.html

11:02 

Отзыв Дримера на Warhammer 40000 - Ultramarines

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
Посмотрел вчера анимационный опус под названием
Warhammer 40000: Ultramarines.




Странное кино. Наверное, проще будет перечислить, что в нём хорошо, а потом - что плохо. Ну, самое хорошее - это то, что ЭТО ВАРХАММЕР, БЛЕАТЬ! 40000, БЛЕАТЬ! В общем-то, на данный момент это единственная экранизация сей настольной игры. Ещё понавились красивые бэкграунды и неодушевлённые предметы - мапперы явно не халтурили. Боевые сцены, конечно, тоже шикарны, благо потенциал Вселенной позволяет. Всего задействованы три фракции: собсно Ультрамарины, собсно Имперский Кулак и собсно Хаосмарины. Первые пол-фильма испуганно ходят и озираются, вторые ведут себя как обитатели психбольницы в день открытых дверей, третьи мутируют в Дыблу (аккурат из первой части) и рвут на куски первых, в основном игнорируя вторых (просто первые всё время нарываются сами). Сюжет вертится вокруг осквернённого Хаосом имперского храма, в котором хранится некий кодекс Либер Митрус, к которому, видимо, нельзя прикасаться руками, потому что один из выживших стражей так и норовит подстрелить каждого, кто попытается. Итого пол-фильма Ультрамарины идут по пустоши в поисках того, куда б пострелять, пол-фильма дерут ноги от хаоситов и парочки Дыбл. Всё бы ничего, но два недостатка не дают мне оценить сей шедевр выше тройки. Во-первых, как раз то время, пока они чешут по пустыне, было, наверное, самыми нудными 40 минутами, что я за последнее время видел в кино. Все эти клише с отказывающими рациями и настойчиво сигналящими маяками настолько достали, что слов нет. И во-вторых, главный герой. Ну да, амплуа "лоха, который вечно лажает, но потом приносит себе и всем профит" не новый в кино, но как можно болеть за персонажа, который постоянно лажает ВО ВСЁМ, ВСЕГДА и В ЛЮБЫХ обстоятельствах, только чтобы аж на последней миллисекунде фильма выписать последнему боссу фаталити, и в эпилоге вдруг внезапно стать нихера себе ветераном?! Чё за бред?! Лучше бы их с Северусом в сценарии поменяли местами, потому что сцена, где последний бежит сквозь толпу Хаосмаринов, (буквально) выпиливая половину из них мечом - это то, ради чего вообще стоит смотреть сие кино. Ради этого, ну и последнего боссфайта.

3/5, "Хроники мутантов" кажутся просто "Унесёнными ветром" по сравнению с. Стыдно, Games Workshop!

Ололо, рецензия получилась длиннее самого кина (час с копейками).

10:53 

Как знакома эта ситуация )))))))))))))))))))))))

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!

10:51 

Самые неудачные капчи

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
Авторов этих шедевров, похоже, ну ооочень задолбали спамеры)
Я с таким маразмом, слава богу, не сталкивался, но абсолютно нечитабельных насмотрелся)
(для тех,кто непонял,откуда это все - в основном с форумов и обменников)

















10:49 

Сказки про президента

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
Утро очень обрадовало книженцией, увиденной у undel здесь и нагло утащеной к себе, ибо шедевр. Везет же людям такие книги находить))



10:56 

Утащил у Deorum

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!

10:38 

ICQ неделька

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
Увидел сейчас баннер, рекламирующий футболки, бейсболки и прочая прочая.
На нем в частности было замечено что-то, что заставило тыкнуть по нему.
Собственно, женские трусики ICQ-неделька.




По-моему, весьма креативненько) Для дам, желающих приобрести:
пруфлинк

10:24 

Набрел на отличную подборку лучших игр для ZX Spectrum

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
В свое время я коротал за этим маленьким домашним игровым компьютером долгие вечера.
Всего для спектрума было написано свыше 15 тысяч игр! Это намного больше чем для всех современных портативных консолей вместе взятых.

Эта подборка игр включает в себя как горячо любимую классику:





Так и малоизвестные мне игры:




И просто откровения:




На все игры идет короткое описание, со скриншотами и линком где их можно скачать, для тех кто решит глянуть на все "своими глазами".
Сейчас все эти игрушки можно поиграть на всевозможных эмуляторах которые доступны практически для любой платформы (включая мобильные телефоны и портативные игровые консоли).

10:42 

Killzone

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!


OK, it's official. С 14-го сетября я оФФициально подсел на сериал Killzone. Способствовала этому покупка в поздемном переходе пиратки для XBOX с двумя играми - собственно Killzone и Black. Общее у обеих игр то, что они обе - шутеры от первого лица, обе, кхм, на ПС2, обе я и так собирался качать.

В плане самоо носителя больше всего я боялся следующих вещей:
- Будут только "чиста русские версии" с УКРЕПИ ЧУВАКА С ВИНТОВКОИ
- Корявые скриншоты на обложке
- Уродские описания в стиле "Ради победы они готовы на все!!!"
Из всего этого сбылся только второй пункт. Радует, что добросовестные пираты ещё остались.

Но это так, лирика. Теперь о Killzone.

Да, это шутер новой школы. Здесь нет стрейф-джампов (да и просто джампов, даже кнопки управления такой нет), вместо адреналиновых пробежек здесь больше в ходу кемперство и высовывания из укрытий. Я отдаю себе отчёт в том, что это клон Call Of Duty, к которым у меня обычно довольно негативное отношение. Но за нижеследующее я могу это простить и смириться:

- Симпатичный сюжет. Никаких сопливых приторно-паточных американских народных сказок про американских спецназовцев из Америки, по-американски расправляющихся с злыыыыыми талибами (либо нацистами), угрожающими Америке, американцам и всему американскому, с чем американцы в Америке мириться не собираются. Вполне себе приличная история людей, когда-то покинувших Землю, взвинтивших себе ЧСВ и решивших прихватить свою родную планету себе. Наши герои, хоть и американцы, вынуждены кромсать их не потому, что от этого могут пострадать мирные американские жители или потому что они такие себе Светлые Полодины (притом что ГГ зовут Ян Тамплиер), а потому что они доверяют своему руководству, приказавшему кромсать Хелгастов. И когда они уверены в том, что все средства для выигрыша в войне у них есть, кое-что даёт течь...

- Запоминающиеся персонажи. Про американщину см. выше, здесь же мы имеем вполне неплохо набор типажей прямиком из какого-нибудь "Звёздного десанта". Каждый персонаж хорошо прописан и с индивидаульным характером, будь то вечно пытающийся полодинствовать Тамплиер, матерщинник Рико, склизкий Адамс и прочие интересные личности. У каждого хватает запоминающихся фразочек ("Что, бля, такое этот ваш Шекспир?") и харизмы. Отдельная ромашка идёт в адрес г-жи Люгер - для того, чтобы вставить в игру на ПС2 с рейтингом 16+ скромно одетую девушку-солдата без декольте до пола и шестого размера груди, надо иметь особые яйца. Браво, Guerrilla!

И последнее, самое главное:
- ХОРОШИЙ ГЕЙМПЛЕЙ. Да, игра не лишена некоторого бюлльщита в стиле "нажми R1, чтоб стрелять", неуязвимых напарников и бесконечного боезапаса у врагов, но несмотря на это, здесь есть и фан, и стимул играть, и хордкор, и особый азарт в огнестрельных переругиваний между окопами. Если же охота покорчить из себя Рембо, никаких дебильных пенальти а-ля SOF2 тут нет. Ты в зоне боевых действий, сынок. На войне все средства хороши.

Итого: смачное название, симпатичный грофон, шикарная музыка и ролики, крутой сюжет с харизматичными действующими лицами - Killzone оказалась для меня ОЧЕНЬ приятным сюрпризом.

10:39 

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
17.09.2009 в 13:03
Пишет losti:

2 Bio
Редко пишу подобные посты, так как думаю, что не люблю этого делать. Но тем не менее.

Недавно был на уже некогда упомянутой мною улице Ленинградской в здании торгового дома, название которого звучит также, как и название небезызвестного и популярного в некоторых кругах веб-браузера. Был там не просто так, а посещал отдел продажи носителей всякого рода медиа-информации. Разглядывая всякого рода цифровое непотребство, проходил мимо лотка с уценёнными дисками, на котором помимо фильма «Скалолазка» и альбома «Фактор-2» заметил игру «Bionic Commando Rearmed». Это словосочетание показалось знакомым, и через пару секунд я вспомнил, что игра с таким же названием выходила 1988 году.


По картинке можно догадаться, что это была жесткая аркада — в те времена это был весьма популярный жанр. Надо думать, что выходила игра для нескольких платформ, включая PC и NES. Но двадцать один год назад я совершенно ничего не смыслил в электорнных развлечениях во-первых потому, что я ещё не был даже школяром, а во-вторых — потому что в нашей стране тогда с электронных развлечениями, как и с устройствми их обеспечивающими, было, мягко сказать, совсем хуёво. Аналоговые игровые автоматы и предел мечтаний — способная довести ребёнка с неокрепшей психикой до крайней степени психоза игра «Электроника», где волк из «Ну, погоди!» (в моём случае Микки Маус из Америки) ловит в корзинку летящие с бешенной скоростью муде — не в счёт. Так что познакомился я с «Bionic Commando» значительно позже, когда у меня уже был компьютер «Мастер», отечественный плагиат на ZX Spectrum.

Выглядела игра вот так:


С тех пор прошло, как я уже говорил, больше двадцати лет. Про эту игру я напрочь забыл. Она тем временем изредка выходила на других, более новых, игровых платформах, но мне об этом мало что известно. И вот я обнаруживаю диск с ней в лотке уценённых товаров. Чувства мои по этому поводу несколько пртиворечивы — с одной стороны это несправедливо, с другой — гораздо приятнее потратить на покупку лицензионного контента четыре доллара вместо, скажем, пятнадцати.


Как я и ожидал, игра оказалась весьма и весьма неплохой. За пару десятилетий её графика преобразилась принципиальным образом, и появились новые фичи, носамое главное — не потерялась суть оригинала. Это по-прежнему жесткая аркада, требующая особого настроя из-за своего неслабого темпа, которая, на удивление, иногда просит игрока слегка пошевелить мозгом.

Игра представляет собой римэйк старой версии, а не что-то самостоятельное, но, тем не менее, от этого она не становится менее интересной. Сюжет соответствует жанру — он очень наивный, смешной и трогательный. Главный герой — (естественно, мегакоммандос) внеше одновременно смахивает на Дюка Нюкема и на Почтового Чувака из кроваво-угарной «Postal». Одна его рука вполне нормальна, а вместо другой — суперклешня, на которой, как и в оригинале, строится основная часть геймплэя. Объяснять тонкости неинтересно и впадлу, советую просто поиграть.

Отмечу факт того, что немаловажную роль в моём положительном отношении к «Bionic Commando Rearmed» играет нынешнее состояние аркадного жанра на PC. Не в общем его понимании, а конкретно касаемо игр, где надо бегать и прыгать по платформам, раздавая свирепым недругам пиздюли. Этот жанр пока что находится в глубокой жопе. Последнее качественное нечто, сделанное в этом направлении — «Duke Nukem: Manhattan Project». Так что неравнодушные к аркадам идивиды в виде «Bionic Commando Rearmed» получили своеобразный подарок.


Да и вообще, игру сделала контора Capcom, а они, как и не менее известная Konami, говнища не делают.

UPD: Тут вот говорят, что вышла ещё одна игра — «Bionic Commando (2009)». Но это, как я понял, что-то совсем новое, базирующееся на старой теме. Про эту иру мне ничего не известно. И не будет известно до тех пор, пока не приобрету новую видеокарту. )))


URL записи

00:13 

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
27.08.2010 в 09:22
Пишет p_i_f:

АвтоЭкзотика
картинка

читать дальше

00:11 

Русский в кино. В _не_русском кино.

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!

Фантастическая четвёрка


Финальный кадр с уплывающим кораблём.

лечь пластом

19:39 

Памятники

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
Человечество воздвигло массу скучных и просто не интересных памятников,
но вот артистам (по крайней мере нашим) по большей части очень даже
повезло. Посмотрим на некоторых везунчиков :)

В Москве, например, можно лицезреть памятник, установленный в честь
знаменитого клоуна – Юрия Никулина. Он изображен рядом с автомобилем.
Если присмотреться, то можно увидеть, что носки его ботинок отполированы
до блеска. Наверняка это какая-нибудь примета.



далее

10:07 

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
03.06.2010 в 09:26
Пишет rastakawaii:

Lego style
От нечего делать собрал такую вот подборку всемирно известных фотографий и их пародий, выполненных с помощью всемирно известного конструктора Lego.

1. «Убийство вьетконговца, совершенное начальником полиции Сайгона», 1968 г.


2. "Время ланча на небоскребе. Строительство Рокфеллер центра, 1932 г.


3. "Знамя над рейхстагом", 1945 г.


4. «День Победы, Таймс-сквер, 1945 год» или «Поцелуй», Альфред Эйзенштадт, 1945


5. Самосожжение буддийского монаха Тич Кванг Дюка в знак протеста преследованию буддистов правительством Вьетнама, 11 июня 1963


6. Молодой человек останавливает колонну из пяти танков во время подавления студенческих волнений на площади Тяньаньмэнь, 1989 г.


7. Морские пехотинцы водружают флаг на горе Сурибати, битва за Иводзиму, 23 февраля 1945


URL записи

19:44 

Вам пришла посылка? :)

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
Сегодня отправлял посылку на Укрпоче ...
Процесс отправки был таким же,только наоборот (((
3 часа простаял с старыми кошелками,согласлся,что Ющенко мудак,Юлька-Стерва,а Ленин был гомиком ...
Иногда я понимаю,что мп3 плее нужен не только в дороге,но и на почте (((



12:10 

День Программиста

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!


Его не ждали, но он все равно пришел.
Всех причастных с праздником и чтобы программирование всегда доставляло фан,
без этого лучше заняться чем-то другим))

Баг не воробей, вылетит - убей.

15:13 

Веселая азбука

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
Весьма укуренная азбука поможет Вашему ребенку выучить буквы,
а так же узнать множество странных фактов о жизни живой природы %)



15:11 

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
14.06.2009 в 18:35
Пишет rastakawaii:

Ленин справедливость любил


Демосцена и Мое Музло ....

главная